ФЛУУУУУДЕРСТВО!!!!!!!!!!!
|
|
laroTRon | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:35 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Мдя, флууудим? А па башке? НЛО и мистика пустует!(почти ) Флудить - то надо, но в меру!
Йа larotron!!!
Сообщение отредактировал laroTRon - Вторник, 22.07.2008, 13:36 |
|
| |
|
|
winampagent007 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:30 | Сообщение # 19 |
 Майор
| СУПЕР ФЛУД!!!!!
GTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sasa | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:18 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| а сёдня, кто, скоко НЛО видел? я целых 0!
гта рулит, НЛО рулит, кошка рулит, поезд рулит, спанч боб НЕ рулит
|
|
| |
winampagent007 | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:20 | Сообщение # 21 |
 Майор
| 0,15 yt cghfibdfqnt rfr то есть не спрашивайте как я буду прикалываться так ,kz jjjj[[eeettttttkkkkkbbbb ,kz gbpltw ghjcnj gbplf lkzzzzz
GTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал winampagent007 - Суббота, 26.07.2008, 16:22 |
|
| |
sasa | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:58 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| в Чернобыле вяз срубили, гуманойдов на мясо порубили, златое НЛО в металолом... там на обкаканых дорожках следы трёх НЛО... и я там был, НЛО искал - оно мне на голову упало!!!
Сообщение отредактировал sasa - Суббота, 26.07.2008, 17:01 |
|
| |
winampagent007 | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:42 | Сообщение # 23 |
 Майор
| конец плоховат доработать надо... ...и я там был с пришельцами пиво пил нло украл много летал летел летел а заскринить не успел .............
GTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sasa | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 09:06 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| хз кульно получилось: в Чернобыле вяз срубили, гуманойдов на мясо порубили, златое НЛО в металолом... там на обкаканых дорожках следы трёх НЛО... ...и я там был, с пришельцами пиво пил, нло украл, много летал, летел летел, а заскринить не успел ... я под сталом
Сообщение отредактировал sasa - Воскресенье, 27.07.2008, 09:10 |
|
| |
|
sasa | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:16 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| до: во время: после: на следующий день: ...БББез коментариев...  Добавлено (28.07.2008, 22:14) --------------------------------------------- в Чернобыле вяз срубили, гуманойдов на мясо порубили, златое НЛО в металолом... там всё фигня: пришельцы бродят, мутанты на ветвях висят; там на обкаканых дорожках следы трёх НЛО... и монстр там на кривых ножках стоит без рук и без ушей; там аномалия и лол видений полный; там на заре прихлынут волны мутантов всяких блин, и тридцать монстриков ужасных чредой из под земли выходят... страшнооо... ...и я там был, с пришельцами пиво пил, нло украл, много летал, летел летел, а заскринить не успел ... Добавлено (28.07.2008, 22:16) --------------------------------------------- вдохновение блин
|
|
| |
|
sasa | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:41 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| я знаю, что я жгу (и winampagent007 тоже) хз... ша придумаю новыю версию!  Добавлено (29.07.2008, 21:40) --------------------------------------------- в Чернобыле вяз срубили, гуманойдов на мясо порубили, златое НЛО в металолом... там всё фигня: пришельцы бродят, мутанты на ветвях висят; там на обкаканых дорожках следы трёх НЛО... и монстр там на кривых ножках стоит без рук и без ушей; там аномалия и лол видений полный; там на заре прихлынут волны мутантов всяких блин, и тридцать монстриков ужасных чредой из под земли выходят... страшнооо... и с ними кровосос чудной; там сталкер мимоходом пленяет грозного лоха; там в облаках перед луною через леса, через моря НЛО несёт меня; там грендеил со сталкером одиночкой летит с горы он сам собой, там царь балбес над какой чахнет; там русский дух... там бякой пахнет! и я там был, с пришельцами пиво пил, нло украл, много летал, летел летел, а заскринить не успел ... Добавлено (29.07.2008, 21:41) --------------------------------------------- немного бред... и немного вдохновение... и белая горячка... 
|
|
| |
laroTRon | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:46 | Сообщение # 29 |
Сержант
| tirec, спасиба за риспект, но как та тупа: Ха,просто я всем проставляю. Аж абидно млин
Йа larotron!!!
|
|
| |
tirec | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:08 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Ну извиняй,если б можно было исправить......
|
|
| |