здесь рекламируйте свои сайты
|
|
muzved | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:36 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| http://gameved.ucoz.ru зарегитесь токо если будети там находиться и общяться неактивных удалю Добавлено (07.09.2008, 13:36) --------------------------------------------- кстати как сделать банер
|
|
| |
tirec | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:46 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Сайт норм
|
|
| |
Kimi | Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:59 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| http://mods.net.ru/ Сайт посвящен скриптингу в САМП! Кстати сейчас идет набор в команду сайта и если есть люди которые занимаются скриптингом, то милости просим
Занимаюсь новым проектом! Тематика - МТА Всем кто хочет принять участие пишите мне в ЛС. Или обращайтесь на сайт mtasa.net.ru
|
|
| |
tirec | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:37 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| кул!
|
|
| |
Ngorb | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:49 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Проэкт делаем недавно gta-lvd.ucoz.ru ищу помощь ____________________________________________ З.Ы. надеюсь бана не будет 
Я веду проэкт! Ребяты хто может что нибудь в модинге СА обращайтесь ко мне в асю!!
|
|
| |
trane | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:26 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Мой сайт gta-tn.ucoz.ru на сайте много модов интересных тем в форуме также мой сайт связан с сайтом нгорба ______________________________________________________________________________________________ Очень люди нужны для раскрутки сайта
|
|
| |
Kimi | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:31 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Все для MTA SA. Последние новости из мира мультиплеера, свежие Скрипты, карты Поддержка пользователей. Решение технических проблем с подключением и работой серверов. В общем жду Вас! Тем кто будет активным на сайте - подарки ( домены (net.ru org.ru pp.ru), помощь по продвижению ваших сайтов). PS Нужны люди для создание своих игровых карт (всему научим, софт дадим) а так же модераторы
Занимаюсь новым проектом! Тематика - МТА Всем кто хочет принять участие пишите мне в ЛС. Или обращайтесь на сайт mtasa.net.ru
|
|
| |
anton69 | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:01 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| я зарегился Добавлено (18.03.2009, 20:01) --------------------------------------------- кими я установил мта и что дальше???
Team Fortress 2 рулит халфа рулит контра рулит Valve тоже рулят а вини пух АЦЦЦЦТОЙ!
|
|
| |
Kimi | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:00 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| спс Quote (anton69) кими я установил мта и что дальше??? Теперь запускай и играй! Если что то не получается читай faq (сам переводил), но обычно проблем не возникает Если хочеш стать создателей игровых карт, то вот написал урок Создание карт для режима Race. Для других режимов пока не стал писать, потому что скоро выйдет новая версия мап эдитора, уверен там все будет проще (смотри видео) 
|
|
| |
anton69 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:12 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| не я в смысле что нажимать он мне ТРИ ярлыка поставил!я нажимаю на один и там пишет что типа логин подавай и пароль и ниже какая то ссылка.
Team Fortress 2 рулит халфа рулит контра рулит Valve тоже рулят а вини пух АЦЦЦЦТОЙ!
|
|
| |
Kimi | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:08 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| А ты какой скачал то? У меня все без пароля! http://mtasa.com/deathmatch.html - вот от сюда качай клиент
|
|
| |
anton69 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:18 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| о пасибо большое!! Добавлено (19.03.2009, 18:18) --------------------------------------------- ну я его скачал нажимаю(я его уже установил)на ярлык и он мне чегото там выдаёт сто типа надо чё то найти чо там нужно делать?
|
|
| |
Kimi | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:41 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| ПРи установке нужно указывать папку с игрой
|
|
| |
anton69 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:01 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| блин,а я не знал ну ничего переустановлю. Добавлено (20.03.2009, 21:01) --------------------------------------------- ну я всё правильно указал.я нажимаю на ярлык он с начала грузит а потом выдаёт какую то ошибку что какието технические проблемы.чо мне делать???
|
|
| |
Kimi | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:07 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| почитай FAq на сайте! Я для кого переводил?
|
|
| |