Поиски
|
|
Kimi | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:43 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Прежде чем начинать какие -то поиски нужно сначало связаться с Elbi и спросить - будет он продолжать поиски или нет. Ведь он глава команды и админ на сайте
Занимаюсь новым проектом! Тематика - МТА Всем кто хочет принять участие пишите мне в ЛС. Или обращайтесь на сайт mtasa.net.ru
|
|
| |
LeonidGordeev | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:26 | Сообщение # 17 |
Уфолог
| ФЕРМА ТРУТА Город:Сан-Фиерро(Flint country). Направление:Запад. Фото: Уровень загадочности:3/5 Ориентировка:The Farm,железная дорога. Относится к персонажу:The Truth,мирный хиппи лет пятидесяти пяти,выращивает наркоту,имеет разукрашеный фургон the Mothership. Описание:На этой ферме есть сарай,в который надо было ввезти комбайн в миссии Body harvest,стоги сена,маленькие деревянные сарайчики.К этой маленькой ферме ведут 2 тропинки.Итак,я прилетел к ферме на хантере в среду в 0:30.Украл BMX и поехал по тропинке.Меня насторожили эти известные всем таблички: и .Там написано,что типа это частная дорога,частная собственность,и что те,кто пройдут на эту территорию будут обстреляны и убиты.Но в меня никто не выстрелил.Я на ферме первым делом увидел грузовичок Walton: Сел на него,стал кататься по ферме.Потом вышел и стал стрелять из снайперки и дробовика в маленькие деревянные сарайчики и они развалились: .Стоги сена тоже разваливаются если в них врезаться и тут же исчезают.Меня задолбало кататься на грузовике и я украл BMX. .Его хозяин побежал к ферме,за что и был мною расстрелян.Ещё покатался по ферме,но несмотря на надежды не нашёл конопли.Покинул ферму в 23:00,пробыв там 22 с половиной часа. С вами был Леонид Гордеев,ферма Трута,Сан-Андреас.
Сообщение отредактировал LeonidGordeev - Четверг, 31.07.2008, 12:44 |
|
| |
PuH | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:09 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| LeonidGordeev молодец! ты тока другой код картинки копируй,а то неудобно
|
|
| |
laroTRon | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:23 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Леонид - тебе респект, но копируй с PIX bb - code, а не ссылку. И еще - таблички эти были поставлены Truth`ом, тк о выращивал там коноплю, а это законно тока в Амстердаме(я вообще ненавижу хиппи, потомучто есть мир хиппи, а есть мирр Иисуса, так вот я за мир Иисуса. Все хиппи говнюки! Но, на вкус и цвет товарища нет). Но самово Truth`а я терплю, тем более он друг CJ`я(именно поэтому в тебя нихто не выстрелил). А конопли ты там не нашел потому что они(Truth и CJ) ее сожгли. А так доклад ниче, крутой и интересный. З.Ы.: Кими, ты прав, но нет Елби - нет работы. Плияяя! и вправду низнаю че искать. Ну ладно, причитания фтопку, а дело делать надо. Так... Берите по сельской деревушке. Вот полный список: 1.Palomino Creek 2.Blueberry 3.Angel Pine 4.Bayside(большой поселок для богатых) 5.El Qebrados 6.Las Paysadas 7.Las Barrancas 8.Fort Carson 9.Dillimore 10.Montgomerry Подчеркнутые деревни исследованы, наклонные - исследуются.
Йа larotron!!!
Сообщение отредактировал laroTRon - Среда, 30.07.2008, 20:24 |
|
| |
LeonidGordeev | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:28 | Сообщение # 20 |
Уфолог
| Спасибо,я всё исправил.
|
|
| |
DooDlezzz | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:21 | Сообщение # 21 |
 Уфолог
| Я конечно рад, что у нас очень общительная команда, но все же для флуда есть флудильня.Все уже поняли что ЕлБи нет, так че спрашивать просто так где он?Да и еще, larotron, ЕлБи говорил, что за самовольничество в команде можно и вылитеть из нее.Все должны были прочитать правила и список зон еще очень даже не пустой, а вы все спрашиваете че делать.Вот что еще не иследованно: 3-Гора Чиллиад. 4-Нефтезавод и нефтевышки. 7-Ферма в Блуберри. 8-Большое Ухо. 10-Заброшеный аэропорт. 11-Arco del Oeste и рядом "призрачный город". 12-Обсерватория Лос Сантоса.. 14-Карьер охотника.
Бла-бла-бла.
|
|
| |
laroTRon | Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:28 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Блин, Дудлез, но Елби то нет, и нескем согласовывать планы!!!!! А Arco del Oeste и рядом "призрачный город и Обсерваторию Лос Сантоса я уже обследовал и выложил доклады. Добавлено (01.08.2008, 13:28) --------------------------------------------- Ребят! У каво такой глюг был???!!! . Никада такого не видел!
Йа larotron!!!
|
|
| |
tirec | Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:35 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| А шо тут???
|
|
| |
sasa | Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:50 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote Ребят! У каво такой глюг был???!!! Никада такого не видел! а в чём собственно глюк? невижу ничево странново.
гта рулит, НЛО рулит, кошка рулит, поезд рулит, спанч боб НЕ рулит
|
|
| |
DooDlezzz | Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:34 | Сообщение # 25 |
 Уфолог
| Не защитывается, потому что это -ДОКЛАД а не статья!
Бла-бла-бла.
|
|
| |
tirec | Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:51 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Если я неошибаю статья это: я прилетел.......пошол.........нашол.....затем.......ну........ А я как сделал?
|
|
| |
LeonidGordeev | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:58 | Сообщение # 27 |
Уфолог
| Так,ффсем пока,на десять дней уежжаю,приеду- продолжу поиски с вами!
|
|
| |
tirec | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:31 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Лано даваЙ
|
|
| |
FREE_MAN347 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:38 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| НЛО есть , только его надо найти,, я думаю что разгадка близка, ведь уже много человек нашли столько материала, что обязательно найдется такой человек, который этот материал соединит и наконец разгадает эту тайну...
Сообщение отредактировал FREE_MAN347 - Четверг, 07.08.2008, 11:40 |
|
| |
tirec | Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:22 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Откуда такая увереность что есть нло?Если ті его ненашол.
|
|
| |