Поиски
| |
DooDlezzz | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:27 | Сообщение # 1 |
 Уфолог
Статус: Offline
| -----------------------------------------------------------------------ПОИСКИ НЛО В ГТА САН АНДРЕАС ------------------------------------------------------------------- Правила: 1.НЕ ФЛУДИТЬ 2.Все делать по приказам ЕлБи. 3.Если вы нашли что-то про НЛО, но без приказа, создайте отделбную тему и там напиши те об этом. КАК ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ??? Все точно так же, как и на www.gta.ru Писать посты в этой теме имеют право, только участники команды. ДАБЫ НЕ БЫЛО ФЛУДА, Я БУДУ УДАЛЯТЬ НЕ НУЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Ну что ж, ЕлБи, мы ждем!
Бла-бла-бла.
|
|
| |
Elbi | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:08 | Сообщение # 2 |
 Уфолог
| Вот правила: Участник команды в течении 24 часов имеет возможность исследовать свою територию,и пишет по ней не просто доклад, а целую СТАТЬЮ!(вставляя где нужно скрины(всего 3-4 скрина на статью). 4.Выкладываем ПО ОЧЕРЕДИ свои статьи и КАЖДЫЙ участник команды должен написать коментарий про статью.(следуюющая статья не выкладываеться пока не будет мин.4 коментария к предыдущей). Статья пишеться таким образом:Пишите ВСЕ что вы делали на протежении перебывания в исследуемой зоне.Пишите все что вы заметили и что вообще происходило,в это время.Напишите полное описание територии +вставте к описанию скрины.(не больше 4 на статью).Вот собственно и все.Жду с нетерпением первую статью))).
The TRUTH is out there...
|
|
| |
Elbi | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:09 | Сообщение # 3 |
 Уфолог
| ВОТ СПИСОК 15 ТАИНСТВЕННЫХ МЕСТ САН-АНДРЕАСА: 1-Зона 69. 2-Таверна Лил Проб ИНН . 3-Гора Чиллиад. 4-Нефтезавод и нефтевышки. 5-Ферма Правды. 6-Причал Паломино Крик. 7-Ферма в Блуберри. 8-Большое Ухо. 9-Дом Торено. 10-Заброшеный аэропорт. 11-Arco del Oeste и рядом "призрачный город". 12-Обсерватория Лос Сантоса. 13-Лес Back o Beyond. 14-Карьер охотника. 15-Ферма около Фермы The Truth`а(Ферма культа "Епсилон"). Каждый вибирете себе 3 територии по ктороым вы будете писать свои статьи.Обезательно напишите здесь какие територии вы выбрили чтобы не было 2одинаковых статьи.
The TRUTH is out there...
|
|
| |
DooDlezzz | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:14 | Сообщение # 4 |
 Уфолог
| Я беру территории: Гора Чиллиад, Таверна Лилл Проб Инн, Причал Паломино Крик.
Бла-бла-бла.
|
|
| |
LeonidGordeev | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:38 | Сообщение # 5 |
Уфолог
| Пока что беру только лес Back o Beyond.Вечером выложу статью.
|
|
| |
PuH | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Беру зону 69,доклад будет вечером.
|
|
| |
DooDlezzz | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:03 | Сообщение # 7 |
 Уфолог
| Сорри за ссылку: Это статья о Лилл Проб Инн.
Бла-бла-бла.
|
|
| |
LeonidGordeev | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:04 | Сообщение # 8 |
Уфолог
| Короче-пишу статью по теме лес Back o Beyond.Попробую. Описание территории:довольно обширный лес.Немало широких дорог проходит по его территории.Состоит из двух частей,которые отделяет друг от друга река выходящая в море.Валяется много срубленных деревьев и много пней.Также много тачек-призраков,хотя я не уверен что это призраки. Я начал исследовать территрию у сельского городка Angel Pine на мотоцикле Sanchez.Было около двух часов ночи.Я поехал по дорогам этого леса. Первое,что я увидел,была пустая светящаяся избушка: Я поехал дальше по дороге и на переходе через реку увидел звезду-взятку копам: Потом я увидел пень с очертанием галочки: И с очертанием ладони с расстопыреными пальцами: Странно...Везде дорога с нормальной землёй,а здесь пересохшая земля: Каньон: Я исследовал лес круглые игровые сутки.Ночью был сильный дождь.Ещё было много тачек-призраков,но об этом нет смысла писать. С вами был Леонид Гордеев,Лес Back o Beyond,штат Сан-Андреас. От Админа: Не надоело писать доклады, а не статьи?
Сообщение отредактировал LeonidGordeev - Пятница, 18.07.2008, 11:31 |
|
| |
DooDlezzz | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:51 | Сообщение # 9 |
 Уфолог
| Статья о причале Palomino Creek. В очередном выпуске нашего журнала "В поисках тайн" мы расскажем вам историю, которая произошла с нами на днях. Это был совершенно обычный вечер, среда.Вы сидим на работе и работаем с документами.Тут раздается звонок: "Элле!Это 911?Нам нужна помощь!!!Деревня Palomino Creek!ПРИЧАЛ!".Мы хотели сказать, что мы не служба 911, но в ответ, нам раздались лишь гудки.Наша команда сразу выехала.Время было 22.30.К счастью, деревня находилась всего в 30 минутах езды.В 23.00 мы прибыли и спросили у прохожих, что случилось, на что они отвечали нам: "Не знаю", "А что должно было случиться?" или просто посылали куда подальше.Мы спросили где причал и они указали нам дорогу.Первое что мы увидели, это какой-то дом около причала. В нем никого не было, а так же, в нем было какое-то красное свечение.Мы проследовали к причалу и по пути увидели эту замечательную картину: Теперь понятно, кто-то решил поплавать, а водичка оказалась не очень хороша для купания.Но мы, наверно оказались не правы...В конце причала мы увидели ржавую инвалидную коляску.Эта коляска было явна куплена не в IKEA(это наш спонсор, IKEA - найдется все для вашего дома).Она была, что ли, самодельная.На ней были изображены какие-то числа и надпись "SKIP HERE". Мы пробыли там в течение недели, но ничего там больше не заметили(кроме летящих самолетов и плавающих лодок). Это статья была написана редактором журнала "В поисках тайн", DooDlezzz'ом.Из деревни Palomino Creek, Штат Сан Андреас. PS: Жду комментариев. PSS: Я почистил тему от флуда.
Бла-бла-бла.
|
|
| |
laroTRon | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:03 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Привет всем! Спасибо, за то что приняли меня в UFO team! Скоро новая статья специально от Ларотрона о ферме около фермы The Truth`а(Ферма культа "Епсилон").
Йа larotron!!!
Сообщение отредактировал laroTRon - Воскресенье, 20.07.2008, 19:04 |
|
| |
Kimi | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 09:17 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Беру дом Торено
Занимаюсь новым проектом! Тематика - МТА Всем кто хочет принять участие пишите мне в ЛС. Или обращайтесь на сайт mtasa.net.ru
|
|
| |
laroTRon | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:05 | Сообщение # 12 |
Сержант
| THE FARM Город: Сан - Фиерро(Flint county). Направление: Запад. Фото: . Уровень загадочности: 3/5. Ориентировка: Easter Bay Chemicals, Leafy Hollow(Ферма The Truth`а). Описание: Как и полагается, на каждой ферме должен быть дом, сарай и поле. С чего бы начать? Ну, начну с дома. Классический фермерский дом с флюгером в виде медведя, водной и компостной башнями: . Но это днем. А ночью это загадочный дом с синими окнами: . Есть много версий что там происходит - Оргии при свете голлагеновых ламп, сатанинские ритуалы или просто обыкновенные лампочки закончились . В сараях ничего необычного, но на территории за домом происходит какаято странность - В одном месте трава желтая, а в другом - зеленая: . Но это легко обьяснимо. За домом стоит газонокосилка(Mower). Видно тупой фермер подстриг газон и забыл убрать траву, впоследствии чего трава сгнила. Но, перейдем от разглагольствания о фермере и его газонокосилке к реальному делу. чуть повыше на пригорке(северозапад, есди смотреть на дом) стоит небольшой сарай с трактором, а рядом с ним - Sanchez и Croupduster для опрыскивания поля, которое находится на 12:00(прямо) если стоять спиной к сараю. Я сел в трактор и поехал на поле(напрямик, конечно ). Ничего интересного. Катание по полю на тракторе навело меня на мысль - когда-то на www.gta.ag.ru читал о том, что если трактором подцепить тяжелую тачку, то он при поворотах буде крутится. Подцепил, поехал - не вертится! Ругнулся, вылез, решил взорвать трактор. Но перед этим решил его измять. Стукнул его пару раз, и краем глаза(то бишь экрана) заметил удивительно большую луну: .Сфоткал(люблю фоткать море, лес, закаты,луну...).Оборачиваюсь, собираюсь взорвать трактор, а он едет, с ним комбайн, а потом они взлетают в воздух, как показано на этой картинке: ! Ну, думаю ладно(но испугало это меня сильно). Зафоткал и хорошо. Продолжаю наблюдение. Больше ничего интересного и не произошло, кроме того, что комбайн выехал на дорогу и устроил мини пробку с копами. Последствия известны - водителя комбайна расстреляли на месте. С вами был laroTRon с докладом из фермы культа Епсилон.
Йа larotron!!!
Сообщение отредактировал laroTRon - Понедельник, 21.07.2008, 15:20 |
|
| |
Kimi | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:57 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Дом Торено представляет собой небольшой двухэтажный особняк с гаражом и небольшим причалом. Возле входа в дом часто можно встретить Washington, очевидно это тачка Торено. Обратил внимание на гараж – в нем нет никаких ворот. По всей видимости ним практически не пользуются. Особое внимание обращаю на причал. Перед домой нигде нет ни то что фонаря, а даже лампочки нигде не висит, но зато на тропинке, ведущей к причалу, через каждые два метра наставлены фонари! На самом причале чего нибудь интересного найти не удалось. Внутри дома можно найти легендарную карту НЛО, радиоаппаратуру, а также разбросанные на столе документы. Тут же можно увидеть солидную аудиосистему, похоже Торено тот еще меломан! Поблизости дома заметил три дерева с довольно не характерным цветом ствола (белым). На, казалось бы безлюдной, дороге часто можно встретить различный транспорт. Возможно машины просто срезают дорогу. Еще, когда обследовал крышу дома, обнаружил что дымоходная труба в доме «прозрачная», то есть сквозь нее можно абсолютно спокойно проходить. Но в ней ничего интересного. Вот и все что мне удалось найти в доме Торено. --------------------------------------- To laroTRon and DooDlezzz : Ваши статьи мне понравились. На мой взгляд в них полностью изложен материал по исследуемой территории.
Занимаюсь новым проектом! Тематика - МТА Всем кто хочет принять участие пишите мне в ЛС. Или обращайтесь на сайт mtasa.net.ru
|
|
| |
laroTRon | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:34 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Спасибо, Kimi! И тебе респект за доклады! А насчот что Торено меломан - жжош! Но, без обид! На самом деле это аппаратура для прослушки - типа Little Ear. Ну, список ЕлБи заканчивается. Предлагаю обыскать все деревни, НО если только ЕлБи одобрит. А я пока обыщу Bayside.
Йа larotron!!!
Сообщение отредактировал laroTRon - Вторник, 22.07.2008, 13:31 |
|
| |
winampagent007 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:02 | Сообщение # 15 |
 Майор
| неплохая идея. сопоставим все таинственные места из 3.0 телепорта. скоро выложу интересный материал о числах 69
GTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|