Ваши находки
|
|
muzved | Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:13 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| непонял тебя DOMINATOR
|
|
| |
DOMINATOR | Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:24 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| я понял!!!
Сообщение отредактировал DOMINATOR - Четверг, 17.07.2008, 18:27 |
|
| |
tirec | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:48 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Ну да,а че проблема?
|
|
| |
Kimi | Дата: Пятница, 18.07.2008, 09:03 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Нашел кое -что интересное на военных складах в Лас- Вентурасе. Доклад сегодня.
Занимаюсь новым проектом! Тематика - МТА Всем кто хочет принять участие пишите мне в ЛС. Или обращайтесь на сайт mtasa.net.ru
|
|
| |
tirec | Дата: Суббота, 19.07.2008, 12:20 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Чета нема доклада.
|
|
| |
Kimi | Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:36 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Военный склад К.А.С.С. Склад расположен на северо- востоке Лас –Вентураса. Это склад ГСМ как я понял с вывески при въезде. Но если честно мне кажется что склад это просто прикрытие! Уж слишком много всего подозрительно. Начнем по порядку. Самое первое что бросается в глаза- это большие дымящие трубы, причем большинство из них выходят просто из земли. Отсюда следует простой, логический вывод- под землей расположен какой- то завод, лаборатория или что- то в этом роде. Обратите внимание, что объект военный, а никакого военного транспорта там нет (за исключением вертолета). На стоянке стоит только цивильный транспорт. Далее заходим в единственное открытое здание. В нем можно найти много деревянных ящиков. Причем некоторые из них – висят в воздухе (в прямом смысле этого слова). Эти странные ящики внутри пустые. Еще в углах здания есть огражденные решеткой насосы (или что то подобное). Так вот непонятно куда они качают, так как трубы от них уходят в стену и дальше нигде не выходят. Ночью на территории видно зеленое свечение, хотя в том месте нет никаких источников света. И наконец самая странная вещь которую я обнаружил на этом объекте – это загадочная тень. Не знаю сталкивались ли вы с этим ранее, но я вижу это впервые! На скриншоте ниже видно, что помимо своей тени у CJ, есть еще какая- то круглая тень. Причем тень появляется независимо от того пешком ты или на каком- то транспорте (проверял на вертолете и на машине). И даже вечером когда солнца нет, можно рассмотреть эту тень. Она не статическая, а всегда следует с мной. Увидеть её можно не везде, а только в восточной части склада. Ниже я показал приблизительную область в которой я наблюдал эту тень. В время наблюдения была ясная погода. Что могло давать такую тень не знаю. Странно и то что наблюдалась она не везде!
Занимаюсь новым проектом! Тематика - МТА Всем кто хочет принять участие пишите мне в ЛС. Или обращайтесь на сайт mtasa.net.ru
|
|
| |
tirec | Дата: Суббота, 19.07.2008, 15:50 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| А что тень бывает только в пасмурную погоду?вроде все стабильно.
|
|
| |
DOMINATOR | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:07 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Kimi этот глюк будет только если у тебя стоит качество вида-супер
|
|
| |
laroTRon | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:21 | Сообщение # 24 |
Сержант
| ОБСЕРВАТОРИЯ Город: Лос - Сантос. Направление: Северозапад. Фото: Уровень загадочности: 2/5. Ориентировка: Аэропорт, пляж. Описание здания: Серое здание с 3 - мя куполами и своеобразной архитектурой находится на небольшом пригорке. Некоторые места снабжены подзорными трубами, что намекает на прекрасный вид Лос - Сантоса. Уровень загадочности: 1/5. Описание местности: Местность довольно странная. По окраинам пригорка можно увидеть пни деревьев: .Большие уж очень! Но это обьяснимо - деревья были до ужаса старые(13 колец, расстояние между ними 1 нога педа т.е. в реале около 20 см., т.е. в год дерево росло вширь по 20 см, а ввысь - хз, но явно много, раз их спилили) и высокие - мешали обзору неба. Так же эта окрестность славится редкими педами: туристы, бегуны, велосипедисты(без велов). Также там есть какое - то сооружение из бревен вроде дамбы: (только зачем она на дороге!?) или трамплина.Похоже на импровизированный бункер, но это только догадки. Подальше от обсерватории находится прудно там ничё интересного. Также на склонах из - под земли выглядывают скалы(видно, часто были оползни). Уровень загадочности: 1/5. Обсерватория и её окрестности - место интересное, но не загадочное. С вами был laroTRon со статьёй из обсерватории. З.Ы.: Для поиска беру ещё Arco del Qeste и Ghost Town. З.Ы.Ы.: Я буду оч. признателен, если возьмете меня в команду. Заранее спасиба.
Сообщение отредактировал laroTRon - Суббота, 19.07.2008, 21:10 |
|
| |
Kimi | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:32 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| to Dominator: А ясно А я думал вот оно НЛО to laroTRon: картинки вставляй через PIX
|
|
| |
laroTRon | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:26 | Сообщение # 26 |
Сержант
| ААА! спасиба!!! Я обновил доклад о обсерватории, а завтра выложу о Arco del Qeste и Ghost Town  Добавлено (20.07.2008, 14:26) --------------------------------------------- ARCO DEL QESTE и GHOST TOWN Город: Окрестности Лас - Вентураса(пустыня). Направление: Северозапад. Фото: 1.Arco del Qeste: . 2.Ghost Town: . Уровень загадочности: 4/5. Ориентировка: Дамба Шермана,Заброшенный аэропорт. Описание Arco del Qeste: Ну, с чего бы начать? Arco del Qeste - классический пример пустынных мест, специально для отшельников, или искателей приключений. Из интересного в AdQ только super insane stunt: . А вот загадочного - полно! В пример ставлю домик около дамбы: . Будучи глупее чем сейчас, раньше думал, что там живет смотритель дамбы. Сейчас же этот дом наводит меня на мысль, что там жил или отшельник, или не очень законопослушный гражданин Сан - Андреаса. Также меня пугает то, что домик выглядит заброшенным, а около него стоит Srimmer. Странно! Наверху стоят несколько сарайчиков, которые можно сломать, причем в одном из них стоит карт, а в другом - парашют. Также там находится здание, похожее на угольный приёмник: . Т.е. на желоб слева попадает уголь, внутри сидит чел и его сортирует. Но это звучит тупо. Вообщем, уровень загадочности 2/5. Описание Ghost Town: Город - призрак, или El Castillo del Diablo славится своей загадочностью. Как вам всем известно, в Сан Андреасе всем заправляет 3 вещи - банды, мафия и C.R.A.S.H. Вот о последнем мы сейчас и поговорим. Как вы все знаете, Тенпенни и Пуласки Пытались убить Офф. Хернандеза, т.к. он "слишком много знал", и пытались с помощью Карла в Ghost Town выкопать ему могилу: . Исходя из этого, можно предположить, что это действительно Город - Призрак, а не дурацкий аттракцион для тупых цивилов(автоматов со сладкой ватой и сувенирной лавки я не увидел). Больше интересного, да и загаточного ни чего и нет, но, этот городок создает такую атмосферу, что просто нельзя не присвоить ему рейтинг загадочности 2/5. С вами был laroTRon со статьей из Arco del Qeste и El Castillo del Diablo. 
Сообщение отредактировал laroTRon - Суббота, 19.07.2008, 21:06 |
|
| |
Kimi | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:43 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| laroTRon, интересный доклад! Мне было интересно
|
|
| |
Elbi | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:47 | Сообщение # 28 |
 Уфолог
| Kimi и Ларотрон становаться членами команды,поздравляю!))
The TRUTH is out there...
|
|
| |
Kimi | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:20 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Спасибо за доверие. Примемся за поиски
|
|
| |
tirec | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:11 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Народ,меня небудет 5 дней,я на море рвану,так что до суботы неждите.
|
|
| |