Пятница
25.07.2025
18:30
Главная
Ваши находки - Страница 2 - Форум
Russian GTA Ufo Team Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши находки
muzvedДата: Четверг, 17.07.2008, 18:13 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
wacko непонял тебя DOMINATOR wacko

DOMINATORДата: Четверг, 17.07.2008, 18:24 | Сообщение # 17
Лейтенант

я понял!!!

Сообщение отредактировал DOMINATOR - Четверг, 17.07.2008, 18:27

tirecДата: Четверг, 17.07.2008, 22:48 | Сообщение # 18
Полковник
Ну да,а че проблема?

KimiДата: Пятница, 18.07.2008, 09:03 | Сообщение # 19
Подполковник
Нашел кое -что интересное на военных складах в Лас- Вентурасе. Доклад сегодня.

Занимаюсь новым проектом! Тематика - МТА
Всем кто хочет принять участие пишите мне в ЛС. Или обращайтесь на сайт mtasa.net.ru

tirecДата: Суббота, 19.07.2008, 12:20 | Сообщение # 20
Полковник
Чета нема доклада.

KimiДата: Суббота, 19.07.2008, 13:36 | Сообщение # 21
Подполковник
Военный склад К.А.С.С.
Склад расположен на северо- востоке Лас –Вентураса. Это склад ГСМ как я понял с вывески при въезде.
Но если честно мне кажется что склад это просто прикрытие! Уж слишком много всего подозрительно. Начнем по порядку.
Самое первое что бросается в глаза- это большие дымящие трубы, причем большинство из них выходят просто из земли. Отсюда следует простой, логический вывод- под землей расположен какой- то завод, лаборатория или что- то в этом роде.

Обратите внимание, что объект военный, а никакого военного транспорта там нет (за исключением вертолета). На стоянке стоит только цивильный транспорт.
Далее заходим в единственное открытое здание. В нем можно найти много деревянных ящиков. Причем некоторые из них – висят в воздухе (в прямом смысле этого слова). Эти странные ящики внутри пустые. Еще в углах здания есть огражденные решеткой насосы (или что то подобное). Так вот непонятно куда они качают, так как трубы от них уходят в стену и дальше нигде не выходят.

Ночью на территории видно зеленое свечение, хотя в том месте нет никаких источников света. И наконец самая странная вещь которую я обнаружил на этом объекте – это загадочная тень. Не знаю сталкивались ли вы с этим ранее, но я вижу это впервые!
На скриншоте ниже видно, что помимо своей тени у CJ, есть еще какая- то круглая тень.

Причем тень появляется независимо от того пешком ты или на каком- то транспорте (проверял на вертолете и на машине). И даже вечером когда солнца нет, можно рассмотреть эту тень. Она не статическая, а всегда следует с мной. Увидеть её можно
не везде, а только в восточной части склада. Ниже я показал приблизительную область в которой я наблюдал эту тень.

В время наблюдения была ясная погода. Что могло давать такую тень не знаю. Странно и то что наблюдалась она не везде!

Всем кто хочет принять участие пишите мне в ЛС. Или обращайтесь на сайт mtasa.net.ru

tirecДата: Суббота, 19.07.2008, 15:50 | Сообщение # 22
Полковник
А что тень бывает только в пасмурную погоду?вроде все стабильно.

DOMINATORДата: Суббота, 19.07.2008, 18:07 | Сообщение # 23
Лейтенант
Kimi этот глюк будет только если у тебя стоит качество вида-супер

laroTRonДата: Суббота, 19.07.2008, 19:21 | Сообщение # 24
Сержант
ОБСЕРВАТОРИЯ
Лос - Сантос.
Направление: Северозапад. Фото:
Уровень загадочности: 2/5.
Ориентировка:
Аэропорт, пляж.
Описание здания: Серое здание с 3 - мя куполами и своеобразной архитектурой находится на небольшом пригорке. Некоторые места снабжены подзорными трубами, что намекает на прекрасный вид Лос - Сантоса. Уровень загадочности: 1/5.
Описание местности: Местность довольно странная. По окраинам пригорка можно увидеть пни деревьев: .Большие уж очень! Но это обьяснимо - деревья были до ужаса старые(13 колец, расстояние между ними 1 нога педа т.е. в реале около 20 см., т.е. в год дерево росло вширь по 20 см, а ввысь - хз, question но явно много, раз их спилили) и высокие - мешали обзору неба. Так же эта окрестность славится редкими педами: туристы, бегуны, велосипедисты(без велов). Также там есть какое - то сооружение из бревен вроде дамбы:(только зачем она на дороге!?) или трамплина.Похоже на импровизированный бункер, но это только догадки. Подальше от обсерватории находится прудно там ничё интересного. Также на склонах из - под земли выглядывают скалы(видно, часто были оползни). Уровень загадочности: 1/5. Обсерватория и её окрестности - место интересное, но не загадочное. С вами был laroTRon со статьёй из обсерватории. З.Ы.: Для поиска беру ещё Arco del Qeste и Ghost Town. З.Ы.Ы.: Я буду оч. признателен, если возьмете меня в команду. Заранее спасиба. nervous

Сообщение отредактировал laroTRon - Суббота, 19.07.2008, 21:10

KimiДата: Суббота, 19.07.2008, 19:32 | Сообщение # 25
Подполковник
to Dominator: А ясно sad А я думал вот оно НЛО biggrin
to laroTRon: картинки вставляй через PIX

laroTRonДата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:26 | Сообщение # 26
Сержант
ААА! спасиба!!! dance
Я обновил доклад о обсерватории, а завтра выложу о Arco del Qeste и Ghost Town suspicious

Добавлено (20.07.2008, 14:26)
---------------------------------------------
ARCO DEL QESTE и GHOST TOWN
Направление: Северозапад.
Фото: 1.Arco del Qeste:.
2.Ghost Town:.
Уровень загадочности: 4/5.
Ориентировка: Дамба Шермана,Заброшенный аэропорт.
Описание Arco del Qeste: Ну, с чего бы начать? Arco del Qeste - классический пример пустынных мест, специально для отшельников, или искателей приключений. smoke Из интересного в AdQ только super insane stunt:. А вот загадочного - полно! В пример ставлю домик около дамбы:. Будучи глупее чем сейчас, раньше думал, что там живет смотритель дамбы. lol
Сейчас же этот дом наводит меня на мысль, что там жил или отшельник, или не очень законопослушный гражданин Сан - Андреаса. Также меня пугает то, что домик выглядит заброшенным, а около него стоит Srimmer. Странно! Наверху стоят несколько сарайчиков, которые можно сломать, причем в одном из них стоит карт, а в другом - парашют. Также там находится здание, похожее на угольный приёмник:. Т.е. на желоб слева попадает уголь, внутри сидит чел и его сортирует. Но это звучит тупо. crazy Вообщем, уровень загадочности 2/5.
Описание Ghost Town: Город - призрак, или El Castillo del Diablo славится своей загадочностью. Как вам всем известно, в Сан Андреасе всем заправляет 3 вещи - банды, мафия и C.R.A.S.H. Вот о последнем мы сейчас и поговорим. Как вы все знаете, Тенпенни и Пуласки Пытались убить Офф. Хернандеза, т.к. он "слишком много знал", и пытались с помощью Карла в Ghost Town выкопать ему могилу:. Исходя из этого, можно предположить, что это действительно Город - Призрак, а не дурацкий аттракцион для тупых цивилов(автоматов со сладкой ватой и сувенирной лавки я не увидел). Больше интересного, да и загаточного ни чего и нет, но, этот городок создает такую атмосферу, что просто нельзя не присвоить ему рейтинг загадочности 2/5. С вами был laroTRon со статьей из Arco del Qeste и El Castillo del Diablo. suspicious

Сообщение отредактировал laroTRon - Суббота, 19.07.2008, 21:06

KimiДата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:43 | Сообщение # 27
Подполковник
laroTRon, интересный доклад! Мне было интересно cool

ElbiДата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:47 | Сообщение # 28
Уфолог
Kimi и Ларотрон становаться членами команды,поздравляю!))

The TRUTH is out there...

KimiДата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:20 | Сообщение # 29
Подполковник
Спасибо за доверие. Примемся за поиски 2gun

tirecДата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:11 | Сообщение # 30
Полковник
Народ,меня небудет 5 дней,я на море рвану,так что до суботы неждите.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025