Ваши находки
|
|
DooDlezzz | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:40 | Сообщение # 1 |
 Уфолог
Статус: Offline
| По просьбам пользователей, создана тема, для людей, ищущих вне команды
Бла-бла-бла.
|
|
| |
muzved | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Проверил ближайший от Миле (у которой ключ) "безопасный дом" на счёт секрета о том что можно влезть в левое окно над гаражом. д Секрет подтвердился. Туда можно пролезть из всех трёх окон. Затруднения могут быть с попыткой вылезти , но это затруднит МАКСИМУМ на две реальные минуты. МИНИ-репортаж вёл MUZVED из северного Лос-Вентуроса, штат Сан-Андреас.
Сообщение отредактировал muzved - Среда, 16.07.2008, 19:39 |
|
| |
Elbi | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:41 | Сообщение # 3 |
 Уфолог
| muzved - молодец,продолжай и возможно ты попадеш в команду!
The TRUTH is out there...
|
|
| |
Kimi | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:58 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Мои наработки по району нефтезавода и нефтевышек Первое что следует отметить что это место безлюдно (странно ведь вышки и тем более завод кто то должен обслуживать). Нефтяные вышки Нефть добывают два типа вышек: большие и маленькие. Причем маленькие вышки имеют перед собой большой железный столб, похожий на столб линии электропередач. Возможно это особенности нефтедобывающих установок, но все равно странно. Все вышки соединены с заводом посредством двух линий трубопровода, но есть одна вышка в центре которая ни с чем не соединена. Каково её назначение – непонятно! Теперь насчет линий электропередач. Только две вышки на въезде подключены к лэп и еще один железный столб ( не знаю только зачем). Остальные вышки не электрифицированы ( т.е. столбы возле них стоят но никаких проводов к ним не идет). Нефтяной завод Завод расположен на прямоугольной области огражденной решеткой. Возле входа всегда стоят 2 Burrito. На завод от нефтяных вышек тянуться две трубы с добытой нефтью, потом эти трубы уходят под землю (возможно в общее хранилище). Сказать что либо по конструкции завода сложно. Тут есть много больших резервуаров, высокие дымящие трубы (я насчитал 10 штук), а также 3 большие установки, возможно для переработки нефти. Завод хорошо освещен ночью, чего нельзя сказать о нефтяных вышках. По дороге, которая разделяет завод от вышек двигаются в основном одни грузовые машины и фургоны. За ночь наблюдений ни одной легковой машины. Часто можно встретить Yankee, загруженный большими деревянными ящиками (причем встречаются грузовики загруженные полностью, до половины или вообще с пустым кузовом). Движение давольно интенсивное (даже ночью). Много аварий. Странные здания неподалеку Сначала я думал что это сооружение принадлежит к нефтедобывающему комплексу, но потом обратил внимание на разбитую дорогу, которая привела меня к карьеру. Возможно в этом здании происходит переработка или обогащения, добытых в карьере материалов. Далее их очевидно загружают в железнодорожные цистерны и отправляют дальше по назначению. Но за время наблюдения ни одного поезда здесь не проходило. Опять же нет людей. Возле здания можно найти несколько Burrito. Возле нефтяных вышек также можно найти небольшой домик с прострелянными окнами. Интересно кому он принадлежит.
Занимаюсь новым проектом! Тематика - МТА Всем кто хочет принять участие пишите мне в ЛС. Или обращайтесь на сайт mtasa.net.ru
Сообщение отредактировал Kimi - Среда, 16.07.2008, 19:02 |
|
| |
Elbi | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:06 | Сообщение # 5 |
 Уфолог
| Кими,еще пару таких статей и ты в команде!!Я приятно удивлен!Молодец!Продолжать в том же духе! Вот уфологи,берите пример!!)))
|
|
| |
muzved | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Скоро будет готова ещё одна статья.
|
|
| |
Elbi | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:23 | Сообщение # 7 |
 Уфолог
| ждем))
|
|
| |
muzved | Дата: Среда, 16.07.2008, 20:24 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| PIX PG тормозит  Добавлено (16.07.2008, 20:24) ---------------------------------------------
ЗДРАСТВУТВУЙТЕ! Сейчас я (MUZVED) веду прямой репортаж с большого уха (THE BIG EAR). К сожалению мы не сможем увидеть фото (Скрины)с места события из-за того что на PG не принимают. Наша студия (1 Чел. )ехала из Лос-сантоса. По пути кроме того что машина (чужая, с водилой) появилась капотом в нашей тачке (из-за чего последовала мини пробка)ничего непроизошло , мы и та появившаяся машина поехали как нивчём не было. С приездом осмотрели местность. Увидели 4 человека. Наш товарищ (Карл Джонсон) "поссорился"(ударил)с девушкой и пошла драка. За дракой наблюдал одноглазый человек, кажется он за когото болел. Ближе к вечеру низко летел самолёт причём летел он поидеи как в землю и я видел как он залетел в пределы ЗОНЫ 69. Ночью завод освещаеться без фонарей (по крайний мере я не видел). (Кажеться всё) Свами был MUZVED из THE BIG EAR , штат Сан-Андреас.
|
|
| |
Elbi | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:44 | Сообщение # 9 |
 Уфолог
| ну эта сильно комическая получилась,на следующий раз по серйезней пиши.
|
|
| |
Kimi | Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:42 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Мои каникулы в Монтгомери Городок Монтгомери расположен севернее Лос Сантоса. Если верить табличке, которая приветствует нас при въезде, население Монтгомери составляет 3623 человека. Явно преувеличенное число. Этот городок всемирно известен своим колодцем с биоотходами. Проехав по всему городку сразу заметил что тут магазинов и кафе в несколько раз больше чем простых домов, а если учесть что в одном из жилых домов недавно был пожар, то бедным людям вообще негде ночевать! В городе довольно много заводов, как для такого маленького городка: завод Sprunk, завод Miller & Son и самый интересный экземпляр Bio Engineering. На вывеске последнего написано что то вроде: Наши руки в ваших генах (Getting our hands in your genes). Лично я бы не хотел чтобы эти ребята ковырялись в моих генах! Еще я насчитал два магазина Hardware. Я думаю и одного вполне бы хватило. Есть здание с заложенными кирпичами окнами, без каких либо вывесок или опознавательных знаков. Кому оно принадлежит, выяснить не удалось. На заправке я увидел баскетбольный щит без кольца. Наверно кто то украл. В общем то больше ничего необычного я не заметил. Уже собирался уходить, но увидел прыгающую по улице бабульку. Заметил ее около полночи. Попрыгав с полчасика вдоль улицы, она успокоилась и пошла по своим делам. Наверно обкурилась старая :).
Занимаюсь новым проектом! Тематика - МТА Всем кто хочет принять участие пишите мне в ЛС. Или обращайтесь на сайт mtasa.net.ru
|
|
| |
Elbi | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:14 | Сообщение # 11 |
 Уфолог
| Отличная статья.Молодец.
|
|
| |
muzved | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:23 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Изучаю деревню Dillimore. Добавлено (17.07.2008, 12:23) --------------------------------------------- Скажите альтернативу PIX.PG. А то вобще не грузит картинки  Добавлено (17.07.2008, 12:23) --------------------------------------------- Говорит File upload type is not valid.
|
|
| |
DooDlezzz | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:20 | Сообщение # 13 |
 Уфолог
| Можешь залить в наш фотоальбом и указть ссылку когда нажмешь на img сверху от места для написания сообщения.
Бла-бла-бла.
|
|
| |
Elbi | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:04 | Сообщение # 14 |
 Уфолог
| На ПГ можно заливать только jpeg i gif файлы.
|
|
| |
DOMINATOR | Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:56 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| непонял как вы через PG сюда выкладываете?????????? вы что открываете оба сайта и из одного копируете в другой?
Сообщение отредактировал DOMINATOR - Четверг, 17.07.2008, 17:58 |
|
| |