Воскресенье
27.07.2025
20:09
Главная
Поиски с помощью телепорта - Форум
Russian GTA Ufo Team Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиски с помощью телепорта
winampagent007Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:04 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Если в телепорте забить 69 75 75 то тебя выкинет в Акры Черники. Там неподалеку целое нагромождение ящиков с цифрами 69 75 23 итп ОТЗОВИТЕСЬPLEASE.

P.S. а может и эти числа в телепорт забить нада???????????

GTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

laroTRonДата: Вторник, 22.07.2008, 13:27 | Сообщение # 2
Сержант
У меня тож телепорт есть и вот чо я нашел если вбить 0 0 0 тож попадешь на акры Черники.

Йа larotron!!!

winampagent007Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:06 | Сообщение # 3
Майор
laroTRon, мож там что то есть?????? если ты был на playground то помнишь кто то
говорил о телепорте. типа с ним мож нло найти если знать координаты!!! все остальное че он говорил гон кромеэтого 100пудов

GTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

laroTRonДата: Среда, 23.07.2008, 08:39 | Сообщение # 4
Сержант
Ну да, чет слыхал... Можно полазить по PG и поискать...

Йа larotron!!!

winampagent007Дата: Среда, 23.07.2008, 09:29 | Сообщение # 5
Майор
давай. Слыхал еще про книгу нло???их две и там говорят про мистику в сане blah

Добавлено (23.07.2008, 09:29)
---------------------------------------------
и куда админы делись?????то блин пишут что активности нет а то сами пропадаютъ drunk help hmm music nervous no no no no no no noway noway noway paper paper paper paper pelvic poke poke scared scared
может их в сане убили и они погибли в реале??????????????????????мииииииииииииистикаааааааааааааааааааааа!!!!! suspicious suspicious suspicious 2gun beam bat chainsaw pistoles

GTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

laroTRonДата: Среда, 23.07.2008, 16:01 | Сообщение # 6
Сержант
Да блин, сайт подыхает!!! cry cry Ну че никого нет? Алееее!!!! ЕлБи? Леонид Гордеев? Пух? Ау!!! Отзовитесь! ПОЖАЛУЙСТА!!! ashamed ashamed ashamed ashamed ashamed ashamed Блин! Нужно чтоп елби дал команду где искать!!!!

Йа larotron!!!

Сообщение отредактировал laroTRon - Среда, 23.07.2008, 16:02

winampagent007Дата: Среда, 23.07.2008, 20:20 | Сообщение # 7
Майор
я мля уезжаю через пару дней из города меня не будет drunk :drunk: drunk

че предлагаешь. что и как искать?????

Добавлено (23.07.2008, 20:20)
смотри че я нашел!!!
(дальше цитаты с playground)

Крепитесь. Информация проверена мною и ещё одним умным скриптером по гта. Что то очень важное должно происходить на blueberry acres ! На это я наткнулся так : если в телепортере ввести все 69 или 75 или 23 или и каждое число, попадёшь на эту ферму, это первое. Второе, порывшись в скриптах мы нашли какоето толи зашифрованное либо заглюченное действие. И третье, числа 23 69 75 есть рядом с этой фермой на контейнерах рядом с заводом ! Все туда короче.

~склад с черным пространством~

X=1387,977
Y=7,352808
Z=1049,2899
_ _ _ _ _ _ _ _

~Либерти Сити~
X= -799
Y=453
Z=1365

Хотите разгадать мистику в САН АНДРЕАС???? Вы незнаете где взять НЛО??? Если да, то возьмите обычную карту СА.
Обозначьте токи которые мы видели в таверне лил проб. Поездите и подумайте. Подскажу одно ,НЛО можно увидеть в определённом месте, в определённую секунду, в определённую минуту и наконец в опред. час. Сразу едите к ржавой коляске и посмотрите время которое написано на ней. А место ищите сами-всё я вам говорить н ебуду. НЛО есть в СА, но скрины на сайтах подделки(тот кто разгадает тайну как я- поймут).
Еще, в книге написано что на карте есть островок которого нет в игре - это не так, этот остров есть. На него вы попадёте если рещите головоломку с картой .НЛО и остров можно только увидеть на лицензионной версии игры. Все больше я вам подсказывать не буду - всёже я разгадывал эту головоломку целый год .ASTRoMARK-был на пути к разгадке тайны. Но всё же он сбился с пути.. Жаль. Торено один из ключей к разгадке тайны. Число 69 тоже ключ. Посудите сами база 69,везде написаны числа 69.Антена Большое ухо тоже -она показывает один из путей(это самый сложный).Есть ещё телепорт (самый лёгкий путь к тайне)только нужно знать куда телепортироваться и в какое время .Ещё большую роль играет гора "Чилиад" точнее её вершина. На островок который необозначен на карте можно телепортироваться. На нём вы найдёте одно НЛО которое пролетит над вами и будет делать круги (это будет продолжаться около двух минут)потом она улетит.
Надеюсь то я вам всё разъяснил .Хотя нет. Прислушайтесь к плащу и Торено-они знают всё о НЛО .Кто может управлять тарелками в ГТА СА ???Наверно вы задавали себе этот вопрос. Сидят за ними инопланетяне. Они нечем неотличаются от обычных людей, только покрашены с ног до головы зелёным и два на пол головы чёрных глаза. Больше ничем. Я сам раньше думал что они могут летать и т.д.. Но они оказались простыми. Когда сабьёш НЛО она со всего размаха падают на землю. Но не взрывается. Чуть позже из неё выбегает непонятное существо, его можно догнать и убить(но я его несумел догнать, может вам удастся).НЛО легко может упасть от одной пули пистолета , некоторые нет.

ВЕСЬ ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО ИМЕННО ТЫ ЭТО И НАШЕЛ

--------------------------------------------------------------------------------

GTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал winampagent007 - Среда, 23.07.2008, 22:01

laroTRonДата: Среда, 23.07.2008, 21:43 | Сообщение # 8
Сержант
Если ты говоришь в смысле типа Я лично в сане нашел НЛО, то ты неправ. Этот пост взят мною и любезно скопирован на форум UFO team с темы Мистика и НЛО часть 6 дабы помочь команде. По словам чела нашедшего НЛО(хотя можить он и врет blah ) НЛО найти можно, и это меня обнадеживает. beam beam beam beam

Йа larotron!!!

winampagent007Дата: Среда, 23.07.2008, 22:06 | Сообщение # 9
Майор
1 откуда
2меня тоже

Добавлено (23.07.2008, 22:06)
kimi а ты что предлагаешььь????

GTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sasaДата: Четверг, 24.07.2008, 09:35 | Сообщение # 10
Лейтенант
мне кажется что пещера в тръера робадо тоже както связана с НЛО, надо там пошариться

гта рулит, НЛО рулит, кошка рулит, поезд рулит, спанч боб НЕ рулит

winampagent007Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:15 | Сообщение # 11
Майор
это которая под мостом и со звездой от копов?а шарить надо ВЕЗДЕ!!!!с телепортом токо быстрее и удобнее

GTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sasaДата: Четверг, 24.07.2008, 22:00 | Сообщение # 12
Лейтенант
с телепортом токо быстрее и удобнее
ещё мона взять с собой трейнер, а то найдёшь НЛО, а оно тебе бум по кумполу - заскринить неуспеешь! suspicious

winampagent007Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:26 | Сообщение # 13
Майор
что за трейнер? question

GTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sasaДата: Пятница, 25.07.2008, 09:35 | Сообщение # 14
Лейтенант
любой, но крутой ненадо, нужна тока функция бесконечново здоровья

Добавлено (25.07.2008, 09:27)
несоветую использовать spyder treiner - он конфликтует с телепортом!

Добавлено (25.07.2008, 09:35)
из хороших трейнеров могу посоветовать crazy treiner, в нём есть встроенный телепорт (но можно одновременно работать с другим телепортом), 151 функция, среди которых бесконечное здоровье/броня

KimiДата: Пятница, 25.07.2008, 09:45 | Сообщение # 15
Подполковник
Мне нравиться GTA San Andreas Trainer +113. Много всяких возможностей + встроенный телепортер + Garage Editor

Занимаюсь новым проектом! Тематика - МТА
Всем кто хочет принять участие пишите мне в ЛС. Или обращайтесь на сайт mtasa.net.ru

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025