Поиски с помощью телепорта
|
|
winampagent007 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:04 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Если в телепорте забить 69 75 75 то тебя выкинет в Акры Черники. Там неподалеку целое нагромождение ящиков с цифрами 69 75 23 итп ОТЗОВИТЕСЬPLEASE. P.S. а может и эти числа в телепорт забить нада???????????
GTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
laroTRon | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:27 | Сообщение # 2 |
Сержант
| У меня тож телепорт есть и вот чо я нашел если вбить 0 0 0 тож попадешь на акры Черники.
Йа larotron!!!
|
|
| |
winampagent007 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:06 | Сообщение # 3 |
 Майор
| laroTRon, мож там что то есть?????? если ты был на playground то помнишь кто то говорил о телепорте. типа с ним мож нло найти если знать координаты!!! все остальное че он говорил гон кромеэтого 100пудов
GTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
laroTRon | Дата: Среда, 23.07.2008, 08:39 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ну да, чет слыхал... Можно полазить по PG и поискать...
Йа larotron!!!
|
|
| |
|
|
winampagent007 | Дата: Среда, 23.07.2008, 20:20 | Сообщение # 7 |
 Майор
| я мля уезжаю через пару дней из города меня не будет :drunk: че предлагаешь. что и как искать????? Добавлено (23.07.2008, 20:20) --------------------------------------------- смотри че я нашел!!! (дальше цитаты с playground) Крепитесь. Информация проверена мною и ещё одним умным скриптером по гта. Что то очень важное должно происходить на blueberry acres ! На это я наткнулся так : если в телепортере ввести все 69 или 75 или 23 или и каждое число, попадёшь на эту ферму, это первое. Второе, порывшись в скриптах мы нашли какоето толи зашифрованное либо заглюченное действие. И третье, числа 23 69 75 есть рядом с этой фермой на контейнерах рядом с заводом ! Все туда короче. ~склад с черным пространством~ X=1387,977 Y=7,352808 Z=1049,2899 _ _ _ _ _ _ _ _ ~Либерти Сити~ X= -799 Y=453 Z=1365 Хотите разгадать мистику в САН АНДРЕАС???? Вы незнаете где взять НЛО??? Если да, то возьмите обычную карту СА. Обозначьте токи которые мы видели в таверне лил проб. Поездите и подумайте. Подскажу одно ,НЛО можно увидеть в определённом месте, в определённую секунду, в определённую минуту и наконец в опред. час. Сразу едите к ржавой коляске и посмотрите время которое написано на ней. А место ищите сами-всё я вам говорить н ебуду. НЛО есть в СА, но скрины на сайтах подделки(тот кто разгадает тайну как я- поймут). Еще, в книге написано что на карте есть островок которого нет в игре - это не так, этот остров есть. На него вы попадёте если рещите головоломку с картой .НЛО и остров можно только увидеть на лицензионной версии игры. Все больше я вам подсказывать не буду - всёже я разгадывал эту головоломку целый год .ASTRoMARK-был на пути к разгадке тайны. Но всё же он сбился с пути.. Жаль. Торено один из ключей к разгадке тайны. Число 69 тоже ключ. Посудите сами база 69,везде написаны числа 69.Антена Большое ухо тоже -она показывает один из путей(это самый сложный).Есть ещё телепорт (самый лёгкий путь к тайне)только нужно знать куда телепортироваться и в какое время .Ещё большую роль играет гора "Чилиад" точнее её вершина. На островок который необозначен на карте можно телепортироваться. На нём вы найдёте одно НЛО которое пролетит над вами и будет делать круги (это будет продолжаться около двух минут)потом она улетит. Надеюсь то я вам всё разъяснил .Хотя нет. Прислушайтесь к плащу и Торено-они знают всё о НЛО .Кто может управлять тарелками в ГТА СА ???Наверно вы задавали себе этот вопрос. Сидят за ними инопланетяне. Они нечем неотличаются от обычных людей, только покрашены с ног до головы зелёным и два на пол головы чёрных глаза. Больше ничем. Я сам раньше думал что они могут летать и т.д.. Но они оказались простыми. Когда сабьёш НЛО она со всего размаха падают на землю. Но не взрывается. Чуть позже из неё выбегает непонятное существо, его можно догнать и убить(но я его несумел догнать, может вам удастся).НЛО легко может упасть от одной пули пистолета , некоторые нет. ВЕСЬ ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО ИМЕННО ТЫ ЭТО И НАШЕЛ --------------------------------------------------------------------------------
GTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал winampagent007 - Среда, 23.07.2008, 22:01 |
|
| |
laroTRon | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:43 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Если ты говоришь в смысле типа Я лично в сане нашел НЛО, то ты неправ. Этот пост взят мною и любезно скопирован на форум UFO team с темы Мистика и НЛО часть 6 дабы помочь команде. По словам чела нашедшего НЛО(хотя можить он и врет ) НЛО найти можно, и это меня обнадеживает.
Йа larotron!!!
|
|
| |
winampagent007 | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:06 | Сообщение # 9 |
 Майор
| 1 откуда 2меня тожеДобавлено (23.07.2008, 22:06) --------------------------------------------- kimi а ты что предлагаешььь????
GTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sasa | Дата: Четверг, 24.07.2008, 09:35 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| мне кажется что пещера в тръера робадо тоже както связана с НЛО, надо там пошариться
гта рулит, НЛО рулит, кошка рулит, поезд рулит, спанч боб НЕ рулит
|
|
| |
winampagent007 | Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:15 | Сообщение # 11 |
 Майор
| это которая под мостом и со звездой от копов?а шарить надо ВЕЗДЕ!!!!с телепортом токо быстрее и удобнее
GTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sasa | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:00 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote с телепортом токо быстрее и удобнее ещё мона взять с собой трейнер, а то найдёшь НЛО, а оно тебе бум по кумполу - заскринить неуспеешь!
|
|
| |
winampagent007 | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:26 | Сообщение # 13 |
 Майор
| что за трейнер?
GTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sasa | Дата: Пятница, 25.07.2008, 09:35 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| любой, но крутой ненадо, нужна тока функция бесконечново здоровья Добавлено (25.07.2008, 09:27) --------------------------------------------- несоветую использовать spyder treiner - он конфликтует с телепортом! Добавлено (25.07.2008, 09:35) --------------------------------------------- из хороших трейнеров могу посоветовать crazy treiner, в нём есть встроенный телепорт (но можно одновременно работать с другим телепортом), 151 функция, среди которых бесконечное здоровье/броня
|
|
| |
Kimi | Дата: Пятница, 25.07.2008, 09:45 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Мне нравиться GTA San Andreas Trainer +113. Много всяких возможностей + встроенный телепортер + Garage Editor
Занимаюсь новым проектом! Тематика - МТА Всем кто хочет принять участие пишите мне в ЛС. Или обращайтесь на сайт mtasa.net.ru
|
|
| |