Поиски
|
|
Kimi | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:02 | Сообщение # 586 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Это две абсолютно разные программы! Как винамп и медиаплеер классик В сампе все в основном построенно на скриптах, а МТА дает намного больше возможностей. А с выходом новой версии(ожидается в апреле) МТА станет еще намного круче (будут боты, крутой мап эдитор, куча новых возможностей. Пока конечно большинство сидят на сампе, но скоро я уверен ситуация кардинально поменяется
Занимаюсь новым проектом! Тематика - МТА Всем кто хочет принять участие пишите мне в ЛС. Или обращайтесь на сайт mtasa.net.ru
|
|
| |
FREE_MAN347 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:00 | Сообщение # 587 |
 Полковник
| терь понятней стало, ну да в сампе скрипты как без них, а если в мта они как то по другому выражены то это дорогого стоит! Добавлено (24.03.2009, 19:00) --------------------------------------------- так, теперь наша главная задача собрать всех в самп, всех это: Кими, Ден, Антон69, Логан, и еще кто пойдет,,,, Как только сам буду готов пойти в самп обьявлю об этом, просто у меня диск с гта са раздолбался в приводе xDDD я его поставить хотел, а он с трещиной был..в общем ужас, собираюсь взять другой, так что я скажу когда собираемся. и плюс еще опрос не помешает бы поставить, когда можно в самп выйти всем.
|
|
| |
Kimi | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:10 | Сообщение # 588 |
 Подполковник
| А давайте сделаем новый сайт! Без спамеров и с модерами. Тематика не только НЛо, а вообще мистика, секреты, мифы(что то наподобие myepsilon.org только на русском). Мне если честно тут уже надоело, нету порядку
Занимаюсь новым проектом! Тематика - МТА Всем кто хочет принять участие пишите мне в ЛС. Или обращайтесь на сайт mtasa.net.ru
|
|
| |
DOMINATOR | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:10 | Сообщение # 589 |
 Лейтенант
| ну что ж, возьму гтаху у друга. Вот только лень))) KIMI да, идея с новым сайтом хорошая
Сообщение отредактировал DOMINATOR - Вторник, 24.03.2009, 19:11 |
|
| |
Kimi | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:13 | Сообщение # 590 |
 Подполковник
| FREE_MAN347, ты как на это смотриш?
|
|
| |
FREE_MAN347 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:21 | Сообщение # 591 |
 Полковник
| Kimi, офигительно смторю на это!! я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (24.03.2009, 19:21) --------------------------------------------- новый сайт это круто, там будет не тока нло но и другие аномалии, - еще круче!!
|
|
| |
Kimi | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:24 | Сообщение # 592 |
 Подполковник
| Я рад что вы меня поддержали Если мне доверите, то я займусь этим. Придумайте домен для сайта!
|
|
| |
FREE_MAN347 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:27 | Сообщение # 593 |
 Полковник
| полностью доверяем эту работу тебе Кими!!)))) (так как сам нихера не разбираюсь в сайтах))) домен?? тоесть название??
|
|
| |
Kimi | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:33 | Сообщение # 594 |
 Подполковник
| ну да. У этого сайта gta-ufo-team Я че то кроме gta-mystery ничего предложить не могу. Жду ваших вариантов...
|
|
| |
FREE_MAN347 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:37 | Сообщение # 595 |
 Полковник
| ну нормальное название...гта мистика в переводе.....сойдет я думаю, главное чтобы оно не было у других сайтов, хотя еще мона было gta-X-files, хотя это тоже на НЛО больше смахивает а нам надо не НЛО а именно мистика и загадки сан андреаса
|
|
| |
Kimi | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:38 | Сообщение # 596 |
 Подполковник
| Ладно я на недельке займусь как будет time. Есть предложения пишите, примем ко вниманию
|
|
| |
FREE_MAN347 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:39 | Сообщение # 597 |
 Полковник
| Договорились))))))
|
|
| |
Kimi | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:04 | Сообщение # 598 |
 Подполковник
| В связи с техническими причинами зарегистрировать сайт смогу только после 30 числа Пока есть идея чтобы на новом сайте все аватары были из гта, вернее на них были изображены персонажи игры (герои и простые прохожие). Другие аватары запретить! Каждый выбирает себе персонажа похожего на себя
|
|
| |
DOMINATOR | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:10 | Сообщение # 599 |
 Лейтенант
| или можно изменить домен этого сайта: из gta-ufo-team в gta-mystery-team И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПРЕТИ ГОСТЯМ ПИСАТЬ В ЧАТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал DOMINATOR - Вторник, 24.03.2009, 21:12 |
|
| |
anton69 | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:08 | Сообщение # 600 |
 Подполковник
| о идея с сайтом это круто! тока давайте под старыми никами регаться хорошо? . DOMINATOR да это не помешает а то спамеры уже достали
Team Fortress 2 рулит халфа рулит контра рулит Valve тоже рулят а вини пух АЦЦЦЦТОЙ!
|
|
| |