Вторник
29.07.2025
05:15
Главная
Ваши находки - Страница 7 - Форум
Russian GTA Ufo Team Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши находки
sasaДата: Понедельник, 04.08.2008, 21:34 | Сообщение # 91
Лейтенант
Статус: Offline
мож поискать от направления петуха???? скажите где он

на северо западе в районе заброшеново аэропорта, а ведь мысль неплохая...
ГТАшный мир продолжается на несколько десятков келометров от края карты (потом экран темнеет, а если двигаться ещё дальше то можно увидеть стенку купола неба), счетается что это тупо море, но есть у меня такая мысль что остров какраз там и находится... wacko

гта рулит, НЛО рулит, кошка рулит, поезд рулит, спанч боб НЕ рулит

winampagent007Дата: Вторник, 05.08.2008, 09:43 | Сообщение # 92
Майор
я пробовал телепортирговаться к краю карты комп сразу завис надо еще попробовать

GTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tirecДата: Вторник, 05.08.2008, 09:48 | Сообщение # 93
Полковник
Ха.интересно,но идея с петухом бредовая.

SkullДата: Вторник, 05.08.2008, 10:37 | Сообщение # 94
Сержант
Кто-то писал что на карте отмечен остров а его нет или наоборот есть остров не отмеченный на карте... Короче если разгадать всё мистику то ты попадёшь на него и увидишь НЛО........

Хотя по моему это не правда. Ведь все интерьеры уже давно изученны!

tirecДата: Вторник, 05.08.2008, 15:59 | Сообщение # 95
Полковник
Ага,наверно брыхня.

winampagent007Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:08 | Сообщение # 96
Майор
Люди!!!Как я и обещал, я прошел заново миссии трута или правды. Во-первых,черный проект!!! в ролике правда говорит "ты работаешь на торено??? о, черт!!! он скрывает правду" и все такое. дальше я благополучно украл jetpack и улетел. правда в шоке от моей добычи. едем дальше- зеленая гадость. миссия странная. правда говорит " они скрывали это от нас, мы должны найти то что они потребуют!черт,они идут! я должен идти!" он сматывается. карл летит за поездом,берет светящуюся хрень и улетает.( во-первых, колба светится и жужжит. во-вторых,кто-то предлагал проследить за поездом. результат нулевой! он просто колесит по городам) правда говорит" великое открытие, мы спасены!" хватает колбу и с криком "я буду на связи!" уезжает.

winampagent007 , bone country, san andreas.

Добавлено (05.08.2008, 16:04)
---------------------------------------------
и насчет острова- идея хорошая. такой остров именно на краю карты и должен быть. хотя можно попробовать комбинации с числами 69 23 75

Добавлено (05.08.2008, 16:08)
и еще кое-что. помните миссию где надо на самолете сбросить груз не залетая высоко? может торено скрывал оружие против нло? и про это правда и говорил?

GTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SkullДата: Вторник, 05.08.2008, 17:11 | Сообщение # 97
Сержант
Вообще говорят что зелёная гадость это топлово для джетпака.

Добавлено (05.08.2008, 17:10)

Quote (winampagent007)
и насчет острова- идея хорошая. такой остров именно на краю карты и должен быть. хотя можно попробовать комбинации с числами 69 23 75

Помоему эта комбинация ведёт в акры черники. кстати причём тут число 75?? про 23 и 69 понятно...

Добавлено (05.08.2008, 17:11)

Quote (Skull)
и еще кое-что. помните миссию где надо на самолете сбросить груз не залетая высоко? может торено скрывал оружие против нло? и про это правда и говорил?

может наоборот. торнео за одно с нло?? просто трут ненавидит и торнео и нло.

Сообщение отредактировал Skull - Вторник, 05.08.2008, 17:11

sasaДата: Вторник, 05.08.2008, 17:59 | Сообщение # 98
Лейтенант
Помоему эта комбинация ведёт в акры черники. кстати причём тут число 75?? про 23 и 69 понятно...

число 75 (как и числа 23 и 69) указано на контейнерах в bluberry (черника) и все эти числа часто встречаются в игре

гта рулит, НЛО рулит, кошка рулит, поезд рулит, спанч боб НЕ рулит

winampagent007Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:17 | Сообщение # 99
Майор
Quote (Skull)
может наоборот. торнео за одно с нло??
я и говорю что за тк он это и скрывал чтобы никто им не воспользовался

Добавлено (05.08.2008, 19:54)
кстати недавно нашел сайт про гта загдяните но он на английском myepsilon.org там карты бигфута нло и другого

и еще вот цитата из интервью с создателем гта полного у меня нет только отрывок нашел

"можно ли найти убитого в игре сюжетного персонажа??? да! не буду говорить где но-недалеко от места гибели. скажу только одно-это офицер хернандес"

Добавлено (05.08.2008, 20:17)
теперь-цитаты с разных сайтов

если кикнуть бильярдиста в лил проб ин то он привратиться в плащя его кикнуть тем же способом, надеть тепловые очки выйте на улицу и появиться летающия тарелка!!!

нло в гта
есть много способов увидеть нло в гта вот они: если набрать все 5 звезд и подойти к стадиону в лас вентурасе в 23 00, то вы сможете наблюдать как три летающие тарелки заберают к себе людей и машини. если целый день бегать вокруг нефтяного завода, то туда прилетят 3 летающие тарелки и начнут стрелять по вам из калаша! и еще один, если много раз вы едете на свидание с мишель уже на 100% отношения с ней, то вы сможете увидеть как мишель сидит на крыше одной летающей тарелке в видио.

призраки в гта
если умереть на базе 69 и прийти на следуйщий день туда в 24 00 то там будут летать призраки сиджея, если ходить каждый день от понедельника до суботты на кладбище в лос сантосе, то в суботу там будет гулять какаята нигерша. может это мать сиджея? есть сатанинський крест в подвале на черной стене в одной из деревушек лос сантоса, так вот если пялиться на него гдето 3 минуты то вы умрете.

А еще в миссии (тест Драйв там где еще с Цезарем угоняешь тачки из автосалона) Цезарь спрашивает про Труфа...а потом грит хочу ли я ввязываЦЦа в жизнь Инопланетянина?Инопланетянина!помойм это странно...

GTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SkullДата: Вторник, 05.08.2008, 20:41 | Сообщение # 100
Сержант
Quote (sasa)
число 75 (как и числа 23 и 69) указано на контейнерах в bluberry (черника) и все эти числа часто встречаются в игре

но с сюжетом не связанно...

Добавлено (05.08.2008, 20:28)

Quote (winampagent007)
кстати недавно нашел сайт про гта загдяните но он на английском myepsilon.org там карты бигфута нло и другого

вчера там был))))

Добавлено (05.08.2008, 20:29)

Quote (winampagent007)
и еще вот цитата из интервью с создателем гта полного у меня нет только отрывок нашел

"можно ли найти убитого в игре сюжетного персонажа??? да! не буду говорить где но-недалеко от места гибели. скажу только одно-это офицер хернандес"

да. это писали. только никто не находил его))) помоему рокстар прикаловаеться biggrin

Добавлено (05.08.2008, 20:31)

Quote (winampagent007)
если кикнуть бильярдиста в лил проб ин то он привратиться в плащя его кикнуть тем же способом, надеть тепловые очки выйте на улицу и появиться летающия тарелка!!!

а как кикать??

Добавлено (05.08.2008, 20:34)

Quote (winampagent007)
есть много способов увидеть нло в гта вот они: если набрать все 5 звезд и подойти к стадиону в лас вентурасе в 23 00, то вы сможете наблюдать как три летающие тарелки заберают к себе людей и машини. если целый день бегать вокруг нефтяного завода, то туда прилетят 3 летающие тарелки и начнут стрелять по вам из калаша! и еще один, если много раз вы едете на свидание с мишель уже на 100% отношения с ней, то вы сможете увидеть как мишель сидит на крыше одной летающей тарелке в видио.

насщёт нефтеного завода и мишель - неправда!! а насщёт стадиона надо проверить

Добавлено (05.08.2008, 20:38)

Quote (winampagent007)
призраки в гта
если умереть на базе 69 и прийти на следуйщий день туда в 24 00 то там будут летать призраки сиджея, если ходить каждый день от понедельника до суботты на кладбище в лос сантосе, то в суботу там будет гулять какаята нигерша. может это мать сиджея? есть сатанинський крест в подвале на черной стене в одной из деревушек лос сантоса, так вот если пялиться на него гдето 3 минуты то вы умрете.

надо проверить

Добавлено (05.08.2008, 20:41)
призраки в гта
тоже надо проверить

tirecДата: Вторник, 05.08.2008, 23:11 | Сообщение # 101
Полковник
то в суботу там будет гулять какаята нигерша,гыыыыыыыыыыыыыыы,аж улыбнуло.

SkullДата: Среда, 06.08.2008, 00:06 | Сообщение # 102
Сержант
она наверн туда случайно забрела))

tirecДата: Среда, 06.08.2008, 09:56 | Сообщение # 103
Полковник
Ха-ха-ха-ха,наверно!!!!!!

SkullДата: Среда, 06.08.2008, 10:07 | Сообщение # 104
Сержант
Я сейчас пойду исследовать всё что было написанно и потом скажу где провда а где ложь

Сообщение отредактировал Skull - Среда, 06.08.2008, 10:08

tirecДата: Среда, 06.08.2008, 10:24 | Сообщение # 105
Полковник
Валяй.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025